Serraia: una storia importante

La parte più antica dello storico edificio risale a metà 1800 ospitando prima un frequentato albergo, poi anche un apprezzato ristorante con l’amata “Siora Lina” ai fornelli e, dal 2005, una pasticceria premiata tra le migliori della nostra provincia non soltanto per la qualità e la varietà dei prodotti, ma anche per l’atmosfera davvero unica che nel tempo le sorelle Broseghini hanno saputo dare. Il 28 febbraio 2018 la famiglia, reduce da un grande percorso lavorativo ricco di soddisfazioni ed emozioni, saluta amici ed affezionati clienti per l’ultima volta.

Punto d’incontro indiscusso per moltissimi, teatro di numerosi eventi, esempio di ospitalità e familiarità, il Serraia riapre oggi con una nuova veste. Nella primavera 2019, infatti, viene dato il via ad un’importante ristrutturazione portando la storica Pasticceria verso una proposta più ampia e moderna, ricercando prodotti eletti “eccellenze trentine”, offrendo una location più dinamica, senza però dimenticare il gusto della tradizione che tanto l’ha resa famosa ed apprezzata.